网站首页 > 互动交流 > 关于圣联锦城9栋的验收问题
返回列表

网民:陈**

关于圣联锦城9栋的验收问题

发布时间:2020-03-25 12:54:42 责任单位:市住建局 浏览量:374 信件状态:已办结
咨询:我于2018年1月签订合同购入圣联锦城9栋房屋一套,合同上表明2020年1月9日交付,现在因疫情影响,开放商那边说是因为房管局没有过来验收所以不能交付,所以想咨询一下,关于圣联锦城9栋大概什么时候启动验收程序,预计什么时候可以交付业主,并且这段期间的逾期违约金是否因疫情影响会有所变化,还是按照购房合同上面所述。谢谢!
回复单位 市住建局 2020-03-25 14:14:10
咨询的问题,回复如下:
     2020-03-25 14:14:11 已受理,正在处理中!
回复单位 市住建局 2020-04-01 11:21:05
咨询的问题,回复如下:
     网友您好:您所反映来电(受理编号BNXX【2020】607号)已收悉,我局立即联系圣联锦城项目负责人了解情况,据了解,由宣城圣联置业有限公司开发建设的圣联锦城项目9号楼,因疫情影响施工进展导致项目延期交付。目前项目主体结构已封顶,绿化景观等附属工程正在施工,预计6-7月份组织竣工验收,开发企业承诺待施工完成后尽快完善竣工验收交付,并根据与购房业主签订的《商品房买卖合同》约定内容承担逾期交付违约金。