网站首页 > 互动交流 > 关于舟基金色家园一号楼交房问题
返回列表

网民:黄**

关于舟基金色家园一号楼交房问题

发布时间:2020-10-16 00:29:31 责任单位:市住建局 浏览量:658 信件状态:已办结
咨询:舟基金色家园1号楼合同定于2020年5月1日交房,现已过去5个多月。请问何时公示?有具体公示时间吗?何时能交房?因为地下车库没建设好,地面没有车位,关于交房后小区车位问题怎么解决?关于延期违约金以什么形式发放问题?请政府帮我们协商解决!感谢!
回复单位 市住建局 2020-10-16 08:23:34
咨询的问题,回复如下:
     2020-10-16 08:23:34 已受理,正在处理中!
回复单位 市住建局 2020-10-19 16:31:38
咨询的问题,回复如下:
    

网友您好,您反映的问题收悉。

舟基金色家园1号楼正在组织竣工验收,待验收合格、符合交房条件后,我局(中心)将督促开发企业及时交付,预计交房时间在本月底;关于停车事宜,我局(中心)已联系开发企业,待交房时,将由开发企业提供集中停车位供业主停车使用;关于违约金事宜,应按《商品房买卖合同》约定处理。