网站首页 > 政务公开 > 限额以下工程招标信息

宣城市城区桥梁、公园广场影像拍摄招标公告

作者: 发布时间:2019-11-15 09:35 信息来源:城建档案馆 访问次数: 字体大小:

招标公告

 本招标项目位于宣城市市本级城市规划区范围内,对已建成的桥梁、公园广场的影像拍摄。

  1. 项目概况与发包内容

    拍摄明细:

城市桥梁:鳌峰桥、澄江桥、水阳江一号桥、水阳江二号桥、济川桥、东溪老桥、东溪桥、凤凰桥、南门大桥、响山桥、梅溪路立交桥(共计11座桥梁)。

公园广场:鳌峰公园、梅溪公园、响山公园、宛陵湖湿地公园(西湖)、宛陵湖湿地公园(东湖)、韩愈文化园、九曲公园、宣城植物园(城西)、宣城植物园(城东)、高速东入口公园、府山广场、昭亭广场、泥河公园、两站广场、国购广场、万达广场、麦莎广场、星隆国际广场、大唐财富广场、银通国际广场、威尼达广场、桃源广场(共计22个公园广场)。

2. 项目拍摄要求:宣城市城区桥梁、城市建成公园广场影像档案拍摄,投标人的工作包括但不仅限于以下内容:

2.1 照片:桥梁需从东南西北以及俯视5个角度拍摄静态照片,每个角度照片不少于2张,夜景照片不少于2张;公园广场的全景图照片不少于2张,公园广场内每个主景观照片不少于2张,夜景照片不少于2张。静态照片标准如下:

1)照片要求:拍摄照片构图完整,成像清晰,拍摄主题清晰明确,内容详实,色彩丰富、真实。

2)照片技术指标:照片采用全画幅单反相机拍摄,航拍照片采用不低于4:3或16:9画幅相机拍摄,所拍摄照片应为raw和jpg两种格式,且不低于2000万像素。

3)归档要求:按城建档案馆要求进行整理、制作、归档,同时提交数据光盘和一套硬盘存储数据文件作为备份。    2.2 视频:桥梁和公园广场需从全方位角度拍摄,每座桥梁的拍摄总时长不低于4分钟,每个公园广场的拍摄总时长不低于6分钟。桥梁部分需要日出和日落以及景观效果较好时的延时摄像,公园广场部分需要主景观位置和景观位置较好部分延时摄像(总时长含延时拍摄时长)。动态影像标准如下:

1)视频要求:构图完整,成像清晰,镜头平稳,拍摄主题明确,内容详实,色彩丰富,真实。

2)视频技术指标:摄像采用全高清格式,分辨率不低于1920×1080像素,帧速率不低于25帧/秒,所拍摄视频应为avi格式。

3)归档要求:按城建档案馆要求进行整理、制作、归档,归档视频应为成品视频,非原始素材,提交数据光盘和一套硬盘存储数据文件作为备份。同时针对专题性拍摄以及航空视频拍摄完后,对桥梁、公园广场视频归档成果分别制作不少于6-8分钟的成果汇报片。

2.3工程控制价:9.8万元,投标报价超过此控制价作无效标处理。

2.4 计划工期:60日历天。

3. 投标人资格要求 

1)具有影视策划相关运营内容的独立法人资格(提供营业执照扫描件,携带原件备查);

2)具有履行合同的专业技术能力;

4.投标文件的递交

4.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2019年11月19日下午2:40,宣城市城建档案馆会议室(宣城市建设科技大厦三楼)。

4.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.联系方式 

发包人:宣城市城建档案馆

地址: 宣城市建设科技大厦3楼

邮编:242000

联系人:赵工

电话:0563-3023380

6、投标报名及招标文件的获取

1)招标文件及相关附件请在宣城市住房和城乡建设局网站上自行下载.

扫一扫在手机打开当前页