网站首页 > 政务公开 > 限额以下工程招标信息

宣城市拱极路三中段护栏工程(二次)

作者: 发布时间:2019-11-05 10:08 信息来源:宣城市市政园林公用建设管理处 访问次数: 字体大小:

                     招标公告

1. 招标条件

本招标项目宣城市拱极路三中段护栏工程位于宣城市中心城区,护栏长约为270m,具体详见设计图纸,建设地点位于宣城市区。

2. 项目概况与招标范围

1、项目名称 :宣城市拱极路三中段护栏工程 

 

2、项目编号:

3、项目招标内容、范围、规模 :该项目为隔离护栏、防撞桶、等工程(具体详见图纸及工程量清单) 

4、招标方式:限额以下公开

5、资金来源:财政

6、项目性质:新建

7、实施时间:201911月

8、实施地点:宣城市市区

9、批准文号:

10、项目招标控制价(或合同估算价):97925.07元。 

11、工期:30日历天

3. 投标人资格要求  

1、投标人需具备公路交通工程公路安全设施分项二级及以上资质(或原公路交通工程专业交通安全设施分项资质),并在人员、设备、资金等方面具有相应能力; 

2 、项目负责人具有市政公用工程专业二级或公路工程专业二级及以上注册建造师资格;

3、项目负责人类似业绩要求:无。

4、投标人须符合下列情形之一(不良行为记录以《宣城市工程建设项目投标人不良行为管理办法(试行)》(宣公管委办〔2017〕1号)为准): 

4.1近两年内(自开标之日向前追溯)未被宣城市公共资源交易监督管理局(各县市区公管局、行业监督部门)记不良行为记录或记不良行为记录累计未满10分的。 

4.2最近一次被宣城市公共资源交易监督管理局(各县市区公管局、行业监督部门)记不良行为记录累计记分达10分(含10分)到15分(不含本数),且公布日距开标日超过3个月。 

4.3最近一次被宣城市公共资源交易监督管理局(各县市区公管局、行业监督部门)记不良行为记录累计记分达15分(含本数)到20分(不含本数),且公布日距开标日超过6个月。 

4.4最近一次被宣城市公共资源交易监督管理局(各县市区公管局、行业监督部门)记不良行为记录累计记分达20分(含本数)及以上,且公布日距开标日超过12个月。

5、凡已中标宣城市政府投资项目存在不履行投标承诺行为等情形的企业,招标人(招标代理机构)中标无效。

5.1被各级行业监管部门记不良行为且在处罚期内的或限制投标且在处罚期内的企业。被依法设立的各级公共资源交易综合管理部门限制投标且在处罚期内的企业不得参与本项目投标。(投标人所属分公司、子公司有不良行为记录的,不影响中标候选人资格。)

5.2被依法设立的各级公共资源交易综合管理部门记不良行为且根据当地有关规定、招标文件约定不具备投标资格的。

5.3近两年内因农民工工资欠薪被有关监管部门记不良行为记录。(投标人所属分公司、子公司有不良行为记录的,不影响投标人的投标资格)。

8、是否接受联合体: □是       √否     。

10、资格审查方式:资格后审(或资格预审)。

4投标文件的递交

4.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2019年11月8日9时,宣城市市政园林公用建设管理处(宣城市建设科技大厦15楼会议室)。

4.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5、联系方式 

招标人:宣城市市政园林公用建设管理处

地址: 宣城市建设科技大厦14楼

邮编:242000

联系人:张工

电话:0563-3024135 

6、投标报名及招标文件的获取

招标文件及相关附件请在宣城市住房和城乡建设委网站上自行下载。

扫一扫在手机打开当前页