网站首页 > 住建工作 > 图片新闻

市长孔晓宏调研城市建设重点项目和房地产项目

作者: 发布时间:2020-02-27 08:36 信息来源:市住建局 访问次数: 字体大小:

2月26日上午,市长孔晓宏调研城市建设重点项目和房地产项目,指导项目复工复产和疫情防控工作,协调解决存在的问题。副市长郭金友,市政府秘书长王华陪同。

孔晓宏先后来到同曦黄金时代、皖南医药卫生学校、解放河河道综合整治工程、阳德路改造、宣城祥生云境和大唐桃源广场等项目施工现场。每到一处,他都详细了解项目复工情况,仔细查看工人及设备到位情况,认真检查疫情防控制度落实情况。他叮嘱项目建设单位要超前谋划,做好人力、物力和配套物资的准备,推进项目建设;要严格落实疫情防控各项措施;要抢抓时间排好工期,加快建设进度,按照时间节点要求,保质保量完成项目建设。相关职能部门要加大企业用工保障力度,用好用足援企稳岗政策,多措并举帮扶企业恢复生产,千方百计确保重点项目进展顺利。

调研中,孔晓宏强调:各相关部门和单位要充分认识狠抓重点项目建设的重要性,清醒认识项目建设中的困难和挑战,集中精力抓项目开复工,保开工、保畅通、保生产;要精心组织,认真梳理并精准把握项目推进过程中的重点难点问题,及时协调解决,保证项目顺利实施;要精准管控,切实落实项目业主的主体责任,加强疫情宣传、查验防控工作;要精益求精,在保证质量的前提下,加快推进项目建设,确保项目早日完成、早出效益;要励精图治,对标对表全年目标任务,在加大疫情防控力度的同时,加快项目建设进度,全力打赢疫情防控阻击战,确保完成经济社会发展各项目标任务。


扫一扫在手机打开当前页