网站首页 > 政务公开 > 限额以下工程招标信息

宣城市青弋江七标、青弋江大道上跨铁路二号桥机非隔离护栏工程招标公告

作者: 发布时间:2020-04-03 16:08 信息来源:市政园林公用建设管理处 访问次数: 字体大小:

1. 招标条件

本招标项目:宣城市青弋江七标、青弋江大道上跨铁路二号桥机非隔离护栏工程  ,建设地点位于宣城市区。

2. 项目概况与招标范围

1、项目概况;

 

2、项目编号:

3、项目招标内容、范围、规模 :宣城市青弋江七标、青弋江大道上跨铁路二号桥机非隔离护栏工程  。主要是机非隔离护栏,护栏端头均设置防撞柱及防撞桶具体详见设计图纸及招标工程量清单

4、招标方式:限额以下公开

5、资金来源:财政

6、项目性质:新建

7、实施时间:20194

8、实施地点:宣城市市区

9、批准文号:

10、项目招标控制价(或合同估算价)1666120.15  

11、工期:20日历天

3. 投标人资格要求  

1、投标人需具备公路交通工程公路安全设施分项二级及以上资质(或原公路交通工程专业交通安全设施分项资质),并在人员、设备、资金等方面具有相应能力;

2 、项目负责人具有市政公用工程专业二级或公路工程专业二级及以上注册建造师资格;

3、项目负责人类似业绩要求:无。

4、是否接受联合体: □是       √     

5、资格审查方式:资格后审(或资格预审)。

4投标文件的递交

4.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 20204710:00,宣城市市政园林公用建设管理处(宣城市建设科技大厦15楼会议室)。

4.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5、联系方式 

招标人:宣城市市政园林公用建设管理处

地址: 宣城市建设科技大厦14楼

邮编:242000

联系人:陈

电话:18505635299

扫一扫在手机打开当前页