网站首页 > 政务公开 > 限额以下工程招标信息

宣城市狮子冲路(梅溪路-石涛路)、石涛路(狮子冲路-瞿山路)绿化工程(二次招标)

作者: 发布时间:2020-04-03 16:55 信息来源:宣城市市政园林公用建设管理处 访问次数: 字体大小:

第一章:招标公告

1. 招标条件

本招标项目宣城市狮子冲路(梅溪路-石涛路)、石涛路(狮子冲路-瞿山路)绿化工程,建设地点位于宣城市区。

2. 项目概况与招标范围

1、项目名称;宣城市狮子冲路(梅溪路-石涛路)、石涛路(狮子冲路-瞿山路)绿化工程

2、项目编号:

3、项目招标内容、范围、规模 : 本项目为宣城市狮子冲路(梅溪路-石涛路)、石涛路(狮子冲路-瞿山路)绿化工程,本次建设内容主要为道路两侧绿化及隔离带内绿化,具体详见设计图纸及招标工程量清单。

4、招标方式:限额以下招标

5资金来源:财政

6、项目性质:新建

7、实施时间:2020年4月

8、实施地点:宣城市市区

9、批准文号:

10、项目招标控制价(或合同估算价)298926.92元 

11、工期:20日历天

3. 投标人资格要求  

1、投标人资质要求:具有独立法人资格,企业营业执照中经营范围包含园林、绿化相关内容,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

2 、项目负责人:园林绿化中级及以上职称。

3、是否接受联合体: □是       √否     。

4投标文件的递交

4.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2020年4月8日9点30分,宣城市市政园林公用建设管理处(宣城市建设科技大厦15楼会议室)。

4.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5、联系方式 

招标人:宣城市市政园林公用建设管理处

地址: 宣城市建设科技大厦14楼

邮编:242000

联系人:张工

电话:15956351155

6、投标报名及招标文件的获取

招标文件及相关附件请在宣城市住房和城乡建设委网站上自行下载。

扫一扫在手机打开当前页