网站首页 > 创建国家节水型城市(历史专题) > 通知公告

关于对宣城市政建设集团有限公司积极参与抗击新冠肺炎疫情进行表扬的通报

作者: 发布时间:2020-04-10 15:59 信息来源:市住建局 访问次数: 字体大小:

机关各科室,局属各单位、各建筑业企业:

自新冠肺炎疫情爆发后,宣城市政建设集团有限公司按照“疫情就是命令、防控就是责任”的要求,第一时间响应市委市政府的号召,迅速投入疫情防控工作,于1月27日凌晨紧急联系了集装箱,抽调技术工人,调动吊装机械,全体人员众志成城,无私无畏,仅用了10余个小时,于1月27日中午12点前完成在宣城东、西、北高速路口及狸桥、雁翅、孙埠东收费站6处设置18间疫情防控值班室、临时隔离室等任务;2月1日,接受宣州区铁路(机场)建设管理服务中心统一安排,在宣城市火车站东广场吊装1个集装箱,布置旅客测温点;又于3月22接到通知,按要求在广德服务区布置6个防空防疫检测点,当晚安装到位。

宣城市政建设集团有限公司为宣城市新冠肺炎疫情防控工作倾情尽力,在建筑业企业中起到了示范带头作用,现对宣城市政建设集团有限公司通报表扬。希望各企业以该公司为榜样,学习他们勇于承担社会责任,真诚回馈社会的热心善举,全力营造全社会关心支持抗击疫情的良好氛围,努力为促进我市建筑业持续健康发展做出更大贡献。

 

 

 

2020年4月9日

扫一扫在手机打开当前页