网站首页 > 住建工作 > 图片新闻

市住建局召开深化“三个以案”警示教育集中学习会

作者: 发布时间:2020-04-28 15:57 信息来源:市住建局 访问次数: 字体大小:

2020年4月28日上午,市住建局召开深化“三个以案”警示教育集中学习会,局党组书记、局长高捌玲主持会议,局党政班子成员,全局副县级以上干部参加会议,机关各科室、局属各单位主要负责人列席会议。

会上学习了习近平在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话、决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话、十九届中纪委四次全会精神以及《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》等内容。部分参会人员就学习结合工作,作了交流发言,谈了心得体会和意见建议。

会议要求,以赵正永、张坚案为反面教材,切实做到“四联四增”;以余苏谷、向晟案为反面教材,切实做到“深刻反思抓整改”,推深做实深化“三个以案”警示教育。一要不断强化理论武装,切实提高政治站位 。二要认真检视问题,开好民主生活。三要狠抓整改落实,确保警示教育取得实效。

扫一扫在手机打开当前页