网站首页 > 住建工作 > 图片新闻

2020年中心城市建设品质提升年动员大会在宣召开

作者: 发布时间:2020-05-15 16:58 信息来源:市住建局 访问次数: 字体大小:

5月15日下午,市委市政府组织召开2020年中心城市建设品质提升年动员大会,市委书记陶方启出席并发表重要讲话,市长孔晓宏主持会议,市人大常委会主任杨业峰,市政协主席张平,市领导于静波、吴爱国、张玉峰、黄敏、唐佑文出席会议。                                        
    会议听取了郭金友副市长作的中心城市大建设工作报告;宣州区委区政府、市住建局、市城管执法局作会议发言,宣城经开区管委会、市自然资源规划局、市城建集团作书面发言;市政府与宣州区政府、宣城经开区管委会及3个办事处代表签订土地房屋征收目标任务责任状。
    会议要求,全市上下准确把握形势,充分认识城市建设品质提升的重要性;围绕品质提升,着力推进城市建设提质提速提效;强化担当作为,确保城市建设品质提升年取得实效。
    会议强调,在凝聚共识中坚定信心决心,在品质提升上实现重点突破,在强化保障上形成攻坚合力。

扫一扫在手机打开当前页