网站首页 > 政务公开 > 限额以下工程招标信息

2020-2021年度城区河道养护
工程招标公告

作者: 发布时间:2020-06-05 10:31 信息来源:市住建局市政园林公用建设管理处 访问次数: 字体大小:


1. 招标条件

本招标项目2020-2021年度城区河道养护工程,建设地点位于宣城市区。

2. 项目概况与招标范围

1、项目名称 2020-2021年度城区河道养护工程

2、项目编号:

3、项目招标内容、范围、规模 对城区河道已建截污管道开展巡查、维修等工作,开展河道日常打捞、水生植物种植、岸线临时应急整治等工作,工程总造价不超过380万元

4、招标方式:限额以下公开

5、资金来源:财政

6、项目性质:新建

7、实施时间:20205月至20215

8、实施地点:宣城市市区

9、项目招标控制费率  95%(结算依据:GB50500-2013《建设工程工程量清单计价规范》2018版《安徽省建设工程工程量清单计价办法》(市政工程)、《安徽省建设工程费用定额》及其他配套计价文件)。 

10、工期:365日历天

10、工期:365日历天

3. 投标人资格要求  

1、投标人需具备市政公用工程三级承包人及以上资质201751日(含)至开标截止日,投标人承担过单项合同价款(或累计完成过的合同价款)200万元及以上市政排水设施维修养护工程(含雨污水管道和雨污水泵站)业绩提供中标通知书或中标合同原件备查,复印件装订在响应文件中。

2 、项目负责人具有市政公用工程专业二级及以上注册建造师资格。

3、项目负责人类似业绩要求:无。

4、是否接受联合体: □是       √     

5、资格审查方式:资格后审(或资格预审)。

4投标文件的递交

4.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 20206 9 9时,宣城市市政园林公用建设管理处(宣城市建设科技大厦15楼会议室)。

4.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5、联系方式 

招标人:宣城市市政园林公用建设管理处

地址: 宣城市建设科技大厦14楼

邮编:242000

联系人:陈工

电话:18505635299

6、投标报名及招标文件的获取

招标文件及相关附件请在宣城市住房和城乡建设委网站上自行下载。

扫一扫在手机打开当前页