网站首页 > 政务公开 > 限额以下工程招标信息

2020-2021年度城区市政设施养护
工程招标公告

作者: 发布时间:2020-06-05 10:33 信息来源:市住建局 访问次数: 字体大小:


1. 招标条件

本招标项目2020-2021年度城区市政设施养护工程,建设地点位于宣城市区。

2. 项目概况与招标范围

1、项目名称 2020-2021年度城区市政设施养护工程

2、项目编号:

3、项目招标内容、范围、规模 对城区市政道路进行养护,对损坏管网进行修复等工程(本项目总造价380万,其中单个新建零星工程造价不能大于15万元

4、招标方式:限额以下公开

5、资金来源:财政

6、项目性质:新建

7、实施时间:20205月至20215月

8、实施地点:宣城市市区

9、项目招标控制费率  95%(结算依据:GB50500-2013《建设工程工程量清单计价规范》2018版《安徽省建设工程工程量清单计价办法》(市政工程)、《安徽省建设工程费用定额》及其他配套计价文件)。 

10、工期:365日历天

3. 投标人资格要求  

1、承包人需具备市政公用工程施工总承包三级及以上资质承包人必须在宣城市市本级行政区域内(仅指宣城市市区、含宣城市经济技术开发区、宣州区行政区域、宣州经济开发区)自有沥青搅拌站(需提供沥青搅拌站的营业执照、及公司章程等相关证明材料,相关证明材料均以装订在投标文件正本中的彩色复印件或彩色扫描件加盖投标人单位公章为准)。

2 、项目负责人具有市政公用工程专业二级及以上注册建造师资格。

3、承包单位业绩要求:承包单位三年内(2017年6月10-2020年6月9)承包人须有单项合同价款(或累计完成过的合同价款)200万元及以上市政道路养护,或管网修复等工程业绩,提供中标通知书或中标合同原件备查,复印件装订在响应文件中。

3、是否接受联合体: □是       √     

4、资格审查方式:资格后审(或资格预审)。

4投标文件的递交

4.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 20206910时,宣城市市政园林公用建设管理处(宣城市建设科技大厦15楼会议室)。

4.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5、联系方式 

招标人:宣城市市政园林公用建设管理处

地址: 宣城市建设科技大厦14楼

邮编:242000

联系人:陈工

电话:18505635299

6、投标报名及招标文件的获取

招标文件及相关附件请在宣城市住房和城乡建设委网站上自行下载。

扫一扫在手机打开当前页