网站首页 > 住建工作 > 公告发布

公开向社会征求意见的公告

作者: 发布时间:2020-07-17 17:06 信息来源:市住建局 访问次数: 字体大小:

按照党中央和省、市委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育统一部署和工作安排,为扎实推进住宅小区品质提升工作,市住建局、市公安局按照相关规定草拟了《宣城市住宅小区安全防范设施建设和管理实施办法(讨论稿)》(下称《办法》),目前本《办法》共包含总则、安防设施的建设内容等五部分组成,对住宅小区安防设施规划设计方案审查、建设监管、验收、移交管理进行了规定,对门禁系统、可视对讲系统、警戒摄像机加装、监控中心设置等功能性要求进行了明确,并制定了具体建设、验收的技术标准,根据工作进展情况,拟由多部门联合印发实施。现向社会公开征求意见,欢迎有关单位或个人提出宝贵意见和建议。

此次征求意见时间为2020年7月17日-2020年7月23日,如有意见建议可发送至电子邮箱(QQ邮箱:2911043732@qq.com)或书面邮寄(收件地址:安徽省宣城市宣州区建设科技大厦七楼市住建局房地产事业发展中心开发办,邮编:245100),意见建议请标明联系方式,以便于进一步沟通。

联系人及电话:陈赛赛 0563-2718629。

 感谢您的参与支持!

2020年7月17日

附件:

1、宣城市市区住宅小区安全防范设施建设管理实施办法

2、宣城市市区住宅小区安全防范设施建设技术标准

扫一扫在手机打开当前页