网站首页 > 住建工作 > 工作动态

市建管站开展建设工程质量检测机构“双随机、一公开”监督检查

作者: 发布时间:2020-09-29 16:41 信息来源:市住建局 访问次数: 字体大小:

为进一步加强我建筑检测市场监管,确保我建设工程质量检测市场秩序,保障工程质量,9月22日开始,建管站组织了相关专家对安徽省建筑工程质量监督检测站皖南分站、宣城市城建工程质量检测有限公司、安徽敬亭市内环境质量检测有限公司等我市10家建设工程质量检测机构进行检查。重点对检测机构资质、检测能力和检测行为开展检查


此次检查共下发10份检查意见书,从检查情况来看大多数受检机构情况较好,个别检测机构存在委托单检测数量信息填写不全原始记录涂改处试验人员未签字确认等问题


下一步,市建管站将督促各检测单位针对发现的问题采取有效措施进行整改,不断提高检测业务水平,规范检测程序和检测质量行为,切实保障我市建设工程检测工作质量。

扫一扫在手机打开当前页