网站首页 > 政务公开 > 限额以下工程招标信息

宣城市人民医院改扩建二期门诊医技内科大楼项目测绘服务补遗

作者: 发布时间:2020-12-29 11:16 信息来源:市住建局 访问次数: 字体大小:


各投标人:

现就宣城市人民医院改扩建二期门诊医技内科大楼项目招标作如下补遗,请投标人按补遗内容执行。

一、投标人资格要求

    1、投标人须具备:独立法人资格,同时具有乙级及以上测绘资质、乙级及以上城乡规划资质和乙级及以上工程勘察专业类(岩土工程(勘察))资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的服务能力。

2、项目负责人要求:拟任本工程项目负责人须具有注册测绘师资格且同时具有勘测专业高级工程师及以上技术职称。(不允许中途私自更换)。

3、本次招标接受联合体投标,联合体成员不得超过2家。联合体双方必须按招标文件中规定的格式签订有效的联合体协议(格式附后),联合体明确各成员的主要权利和义务,投标时应提交联合体协议;联合体各成员不得再单独提交投标文件或参加其他联合体本项目的投标。

二、本项总建筑面积110000㎡(含地下建筑面积37000㎡)。其中主楼地上二十层,建筑面积39300㎡;群房四层,建筑面积33700㎡,地下室二层,地下建筑面积37000㎡,建筑总高度为78.5米。

三、本项目投标截止时间、开标时间均不变。  

 

宣城市公共重点工程建设处

2020年12月29日

扫一扫在手机打开当前页