网站首页 > 住建工作 > 图片新闻

全市农村房屋安全隐患排查整治工作调度会召开

作者: 发布时间:2020-12-31 18:46 信息来源:市住建局 访问次数: 字体大小:

2020年12月31日下午,全市农村房屋安全隐患排查整治工作调度会召开。市政府副市长王普出席会议并讲话。市政府副秘书长雷江升主持会议。
       会上,各县市区、市经开区和市联席会议组成单位围绕第一阶段经营性自建农房重点排查工作开展情况、存在的问题和下一阶段经营性自建农房重点整治工作及农村房屋全面排查工作部署作了汇报。
       王普副市长肯定了各地各部门第一阶段重点排查工作取得的成效,针对下一阶段重点整治和全面排查工作强调,一要提高站位,深刻认识开展此项工作的重大意义;二要明确任务,把握好三个时间节点;三要强化宣传,农房排查整治做到两个讲到位;四要科学安排,重点整治与面上排查全面推进;五要部门联动、形成合力、齐抓共管;六要加强领导、强化调度、稳步推进。

扫一扫在手机打开当前页