网站首页 > 住建工作 > 图片新闻

党旗在工地一线飘扬

作者: 发布时间:2021-01-07 10:20 信息来源:市住建局 访问次数: 字体大小:

为深化学习宣传贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话精神效果,推进全市住建工作高质量发展,打造过硬的党建品牌,进一步加强流动党员管理和党员在工程建设中的模范作用,依据《中国共产党支部工作条例》,元月5日上午,市住建局重点处在合工大文理楼、生化楼项目建设工地成立了临时党支部。市住建局党组成员、副局长、局党组班子成员重点处党支部工作联系点领导袁忠国,机关党委专职副书记、四级调研员殷双宁到场参加了该项目临时党支部成立大会。


▲合工大宣城校区生化楼、文理楼项目临时党支部成立大会现场

▲临时党支部成立大会人员合影


会议首先肯定了重点处党支部在抓"工地树党旗"方面的成效,要求该项目临时党支部要着力提高党建品牌意识,切实做到“把党旗树在工地上”,同时要求临时党支部结合工程建设,加强对建筑工地流动党员的管理,按照“三个出来”的要求,积极发挥党员的先锋模范作用和党组织的战斗堡垒作用,并通过临时党支部作用的发挥推进项目高质量建设、施工人员的权益特别是农民工工资等依法得到保障。会上,袁忠国同志为临时党支部授党旗,临时党支部书记汪琳和施工方党员代表共同树党旗,局机关党委专职副书记殷双宁给临时党支部提出具体要求,明确责任,指导临时党支部开展好工作。

▲临时党支部书记汪琳与施工方党员代表树党旗


临时党支部成立大会结束后,支部召开党员大会,研究支部党建与业务工作相关事宜。


合工大宣城校区文理楼在建工地现场

临时党支部党员风采

扫一扫在手机打开当前页