网站首页 > 住建工作 > 公告发布

宣城市住房和城乡建设局转发关于进一步加强城乡建设领域安全生产举报奖励工作的通知

作者:市建管站 发布时间:2021-01-11 15:18 信息来源:市建管站 访问次数: 字体大小:

                     建管函〔20217号    

宣城市住房和城乡建设局转发关于进一步加强城乡建设领域安全生产举报奖励工作的通知


各县(市、区)住房和城乡建设局,局属相关单位,市规划区内各建设、施工、监理单位: 

    现将省住建厅《关于进一步加强城乡建设领域安全生产举报奖励工作的通知》(建质函〔202116号)转发给你们,请结合工作实际,积极开展宣传、张贴工作,并将安全生产举报奖励作为加强安全生产工作的有力抓手和重要举措,常抓不懈,精心组织。

    附件: 1.《关于进一步加强城乡建设领域安全生产举报奖励工作的通知》(建质函〔202116号)

          2.安徽省安全生产举报宣传海报

                         


     

 2021111    


 抄送:省住房城乡建设厅,市安委办,宣城现代服务业产业园区管委会。

扫一扫在手机打开当前页