网站首页 > 住建工作 > 图片新闻

市住建局党组坚持刀刃向己,高标准开好民主生活会

作者: 发布时间:2021-02-26 17:21 信息来源:市住建局 访问次数: 字体大小:

      2月26日下午,市住建局党组召开2020年度民主生活会暨中央巡视整改专题民主生活会,会议根据市纪委、市委组织部要求,对照中央巡视反馈意见,对照习近平总书记在党史教育动员大会指出干部精神懈怠“四个有的”具体表现,坚持问题导向,坚持刀刃向己,坚持实事求是。


      会议由局党组书记、局长高捌玲主持,通报了上两次民主生活会查摆问题整改情况,代表党组进行对照检查,局党组成员结合实际进行热烈讨论。高捌玲同志带头进行了自我剖析 检查,党组成员依序进行对照检查发言。会上,参会人员开展了批评和相互批评,提出整改建议。会议全程坚持发言讲“干货”,点问题一针见血,提建议切实可行,充满“'辣味”,真正“红脸出汗”

扫一扫在手机打开当前页