• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 行业协会 > 建筑业协会

关于公布2021年度宣城市建设工程“云岭杯”奖(市优质工程)获奖项目名单的通知

作者:宣城市建筑业协会 发布时间:2021-06-08 15:49 信息来源:宣城市建筑业协会 访问次数: 字体大小:


建协〔2021〕6号

 

协会各县(市)联络处、宁国市建筑业协会、各有关单位:

  根据宣城市建筑业协会《关于组织开展2021年度宣城市建设工程“云岭杯”奖(市优质工程)申报工作的通知》(建协〔2021〕3号)要求,我会组织开展了2021年度“云岭杯”奖(市优质工程)申报评价活动。在申报单位网上申报、主管部门审核推荐的基础上,经我会形式审查、专家组现场核查、评审委员会评审、社会公示等评审程序,24项工程获得2021年度宣城市建设工程“云岭杯”奖,现将获奖项目名单予以公布。

 



附件:2021年度宣城市建设工程“云岭杯”奖(市优质工程)获奖项目名单




宣城市建筑业协会

2021年6月8日

抄送:宣城市住房和城乡建设局、市建设工程质量监督站

扫一扫在手机打开当前页