网站首页 > 住建工作 > 图片新闻

市住建局扎实做好 “光荣在党50年”纪念章颁发工作

作者: 发布167时间:2021-07-07 08:34 信息来源:市住建局 访问次数: 字体大小:
“五十余载党龄,五十余年光荣”。正值我党百年华诞,颁发“光荣在党50年”纪念章意义非凡。荣获这枚纪念章,无上光荣,意义殊胜,无以复加;手捧这枚纪念章,映照滚烫初心,必将凝聚起千百万党员干部前行的力量;凝视这枚纪念章,处处彰显着党中央对老党员的肯定和褒奖。

为充分做好“光荣在党50年”纪念章颁发工作,把以习近平同志为核心的党中央的关怀和温暖切实送给老同志,市住建局精心筹划,周密部署,安排局领导分头带队,通过上门走访,逐个颁发的形式,确保“七一”前将13枚“光荣在党50年”纪念章发到每位老同志手中。 

老党员们对组织上的关心和关怀表示由衷的感谢,表示在建党100周年这样具有特殊意义的时刻,获得“光荣在党50年”纪念章是光荣,也是激励。并表示将继续发挥党员表率作用,坚定不移听党话、跟党走,积极建言献策,发挥余热。
扫一扫在手机打开当前页