• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 住建工作 > 村镇建设

住建部来广调研农村房屋安全隐患排查整治工作

作者: 发布时间:2021-07-08 09:10 信息来源:广德市住建局 访问次数: 字体大小:

7月7日,住建部村镇司副司长白正盛率队来广调研农房安全隐患排查整治工作。省住建厅副厅长宋直刚,村镇处处长卢立新参加调研。宣城市政府副市长孙来福,市住建局局长高捌玲、副局长邸道宏、广德市政府市长周其红、副市长马亮陪同。

研组一行先后来到柏垫镇张复村和东亭乡高峰村,实地查看了4户用作经营的农村自建房安全隐患整治现场,分析农村房屋安全隐患问题及其原因,了解排查整治工作中遇到的困难,并要求我市扎实推进排查整治工作,消除安全隐患,强化农村建房管理。

广德市自2020年11月下旬启动农村房屋安全隐患排查整治工作以来,按照突出重点、分步实施的工作要求,目前已完成第一阶段用作经营的农村自建房安全隐患排查和整治工作。接下来将对第二阶段排查评估存在安全隐患的房屋组织专业鉴定,并及时启动全面整治工作。同时在全面整治环节,将农村房屋安全隐患整治和农村危房改造有机结合,对存在安全隐患的居住房屋,经审核符合条件的一并纳入年度危房改造计划,切实保障广大农村群众住房安全。





扫一扫在手机打开当前页