• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 住建工作 > 村镇建设

何淳宽调研孙埠老街历史文化街区保护利用等工作

作者: 发布时间:2021-09-10 09:03 信息来源:市住建局 访问次数: 字体大小:
      9月9日,市长何淳宽赴宣州区孙埠镇调研孙埠老街历史文化街区保护利用等工作,市政府秘书长盛浩,宣州区政府、市直有关部门及乡镇负责同志陪同调研。  

     何淳宽边走边听边看,详细询问了解孙埠老街保护利用情况和风貌整治提升工程进展情况,并就做好老街的保护利用工作提出要求。他强调,一是树牢历史文化保护意识,坚持保护优先,扎实推进街区历史文化保护工作;二是做好历史文化保护传承发展文章,严格按照日前市资委会审议通过的街区保护规划,做好街区风貌管控,延续好孙埠老街历史文脉,彰显街区风貌特色;三是守好历史文化传承底线,严控大拆大建,实行分类保护与整治,处理好建构筑物的修缮、改造、拆除的关系,消除安全隐患,统筹推进街区保护的整治提升,让群众有获得感、安全感、幸福感。


     

扫一扫在手机打开当前页