• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|

网站首页 > 住建工作 > 扫黑除恶专项斗争 > 工作部署

张韵声在宣城市公安局调研

作者: 发布时间:2022-06-09 10:44 信息来源:市住建局 访问次数: 字体大小:

6月8日上午,省委常委、政法委书记张韵声在宣城市公安局实地调研。


张韵声首先查看了宣城市公安局先进个人事迹展板,他指出,公安队伍是维护社会秩序、保障人民群众生命财产安全的重要力量,要继续发挥先进典型的示范引导作用,切实加强政法队伍建设,推动政法工作再上新台阶。


在情报指挥中心,张韵声观看了超高分可视化系统功能演示,与基层干警视频连线,详细了解工作开展情况。他要求,要持续优化、丰富、完善平台功能,提升信息化、智能化、规范化水平,依托数字宣城建设优势,集成各地好经验好做法,加快推进“智慧宣城”建设。




张韵声强调

今年将召开党的二十大,这是党和国家政治生活中的一件大事,政法机关要强化思想认识,提高政治站位,紧紧围绕护航党的二十大,全面做好安全稳定工作。


要坚持底线思维,聚焦重大风险防范,紧盯经济、民生领域新情况,加强风险研判预警,提升风险处置能力,维护社会安全稳定。


要紧紧围绕政法铁军建设,巩固政法队伍教育整顿成果,突出政治建设,加强学习教育,全面提升政法干警的政治素养、业务素养和道德素养,厚植为民情怀,筑牢思想根基。

扫一扫在手机打开当前页