网站首页 > 创建国家节水型城市(历史专题) > 工作动态

我市召开创建国家节水型城市迎检部署工作会议

作者: 发布时间:2018-10-10 09:02 信息来源:节水办 访问次数: 字体大小:

10月14日-17日,国家住建部专家组将对我市国家节水型城市创建工作进行现场考核验收。8日下午,我市召开创建国家节水型城市迎检部署会议,会议要求全市上下进一步统一思想,振奋精神,副市长郭金友出席会议并作讲话,26家成员单位和有关迎检单位主要负责人及相关责任单位分管领导参会。

郭金友要求大家,一是加强统筹协调,形成迎检工作合力。各级各部门要不提要求、不讲条件,共同把创建工作落实落地。二要强化责任意识,做好迎检答疑工作。主要领导要靠前指挥,分管领导要深入一线,经办同志务必要精通业务,充分做好答疑准备。三要加大宣传力度,营造浓厚迎检氛围。全市上下要精心做好宣传工作,充分展示节水氛围和城市形象。四要严格督导问责,狠抓创建任务落实。按照“谁主管,谁负责”的原则,严格执行督查问责制度,确保迎检工作不留空当、不留死角。

郭金友强调,创建国家节水型城市是市委市政府站在战略高度提出的打响“山水诗乡、多彩宣城”的又一重要举措,各级各部门务必将思想认识统一到市委、市政府的工作部署中来,锁定目标,对标任务清单,铆足干劲,全力以赴,坚决创成这块“国字号”招牌。

266394765033561980.jpg

扫一扫在手机打开当前页