网站首页 > 创建国家节水型城市(历史专题) > 工作动态

安徽省住建厅考核评审专家组对宣城市第二批省级节水型企业(单位)、小区进行评审验收

作者: 发布时间:2018-07-11 10:14 信息来源:节水办 访问次数: 字体大小:

7月9日、10日,省住建厅考核组莅临我市开展第二批创建省级节水型企业(单位)和小区评审验收工作。9日晚,评审专家组对宣城市中鼎动力有限公司等6家企业、宣城市中心医院等19家单位和中锐第一城等3个小区的申报书、考评报告书、水平衡测试报告书等申报资料进行审查。10日上午,专家组分成两组对我市28家申报单位进行抽检,分别来到宣州区政务中心、宣城市中心医院、宣城市福贝宠物食品有限公司、安徽益佳通电池有限公司、宣城市文房四宝大厦、中锐第一城、琥珀新天地、宣城市规划展览馆和宣城市信息工程学校等单位进行现场考核。专家组每到一地,认真听取各创建单位的节水工作汇报、查看现场备检资料、观看PPT,检查节水器具使用和节水设施改造情况,考核各单位的节水工作创建情况。

通过对各创建单元申报资料的审查和现场的实地考核,专家组对我市创建省级节水型企业(单位)和小区工作给予了充分肯定,同时,也指出了我市创建中存在的不足和问题,要求我市要夯实创建基础,营造良好的节水创建氛围。

下一步,我市将在今后的节水城市创建工作中再接再厉,乘势而上,确保圆满完成今年成功创成国家节水型城市。

IMG_20180709_173111_1.jpg

442016623982470136.jpg

880275429003810403.jpg

扫一扫在手机打开当前页