网站首页 > 创建国家节水型城市(历史专题) > 工作动态

市节水办开展“节水宣传进学校”活动

作者: 发布时间:2018-05-19 10:25 信息来源:节水办 访问次数: 字体大小:

为贯彻落实十九大“推进资源全面节约和循环利用,实施国家节水行动”,5月18日,市节水办以2018年宣城“全国城市节约用水宣传周”为契机,与宣城市文鼎中学、宣城市第八小学等学校联合举办节水宣传进校园活动。

本次活动得到了校方的大力支持与配合,学校设置节水宣传栏与横幅、电子显示屏滚动播放节水宣传标语,并通过国旗下讲话、开展节水征文比赛、召开“节约用水”主题班会等活动,提升中小学生节水爱水护水意识,营造浓厚的校园节水氛围。

通过宣传教育活动,全校师生认识到了水资源的珍贵性、缺水问题的严峻性和水资源保护、开发利用的重要性,并表示要把今天学到的节水知识传播给身边的家人和朋友,争做节水护水的宣传员和小模范,珍惜每一滴水,为建设节水型城市贡献自己的力量。

 

578745595732372965.jpg

 

847018074072834273.jpg

扫一扫在手机打开当前页