网站首页 > 创建国家节水型城市(历史专题) > 工作动态

市节水办开展节水宣传进企业活动

作者: 发布时间:2018-05-17 14:54 信息来源:节水办 访问次数: 字体大小:

为积极实施国家节水行动,进一步推进市工业企业节水管理工作,5月17日,市节水办开展“节水宣传进企业”活动,邀请节水专家到福元药业股份有限公司、宣城凯欧纺织有限公司和安徽宣酒集团股份有限公司等单位传授节水管理和节水推广专业知识。

活动中,专家向企业相关负责人详细地介绍了关于企业节水社会责任以及推行节约用水的先进典型经验,同时还指导和帮助企业做好“节水型企业”的创建工作,专家还与企业相关负责人对节约用水管理工作中遇到的相关问题及工业节水工艺、技术等领域进行了广泛交流,引导企业节约用水成本,把节水型企业创建从阶段性工作转化为长期性工作。

通过宣传,进一步增强了企业对节水工作的关注、理解、支持以及企业珍惜水、保护水、节约水的意识,合理开发利用水资源的观念更加深入人心,为创建国家节水型城市营造了良好的氛围。

 

520529329715661958.jpg

859047169818878544.jpg

 

846847235368599706.jpg

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页