网站首页 > 创建国家节水型城市(历史专题) > 工作动态

我市开展节水宣传进社区及老旧小区节水龙头以旧换新活动

作者: 发布时间:2018-05-17 14:37 信息来源:节水办 访问次数: 字体大小:

16日上午,市城市节水办与锦城、鳌峰、宝城、西林、城西、城南社区联合开展节水宣传进社区及老旧小区节水龙头以旧换新活动。

活动现场摆放宣传展台,通过向社区居民发放节水宣传册、宣传页及节水环保袋等方式普及节水常识、推广生活节水小窍门。活动还设置了节水服务问卷调查、互动交流等环节,广泛收集居民在节水服务、节水创建等方面的意见和建议。通过为有铸铁螺旋升降式水龙头的居民免费换取全新的节水龙头,大大提升居民参与热情,取得良好的宣传效果。

通过节水宣传进社区及老旧小区节水龙头以旧换新活动,让广大居民进一步认识到水资源的可贵及节水护水的必要性,使节水意识更加深入人心,并引导更多的人加入节水的行动中来,促进节水型社会建设。

2.jpg 

1.jpg

84124013392669357.jpg

 

 

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页