网站首页 > 创建国家节水型城市(历史专题) > 工作动态

我市开展2018年“全国节水宣传周”启动仪式

作者: 发布时间:2018-05-15 14:11 信息来源:节水办 访问次数: 字体大小:

今天上午,由市政府主办的宣城市第27届“全国城市节约用水宣传周”启动仪式在府山广场隆重举行,市政府副秘书长刘陈寅主持启动仪式,市创建节水型城市领导组成员单位、街道办事处及所辖社区、安徽省节水型企业(单位)、小区等300余人参加了启动仪式。

仪式上,市住建委副主任邸道宏为宣传周启动仪式致辞,市人大常委会副主任张光勇、市政府副市长郭金友、市政协副主席唐佑文共同触摸启动球,并由郭金友副市长宣布启动仪式正式开始,宣城市、区两级文化馆针对节约用水策划编排了文艺节目,为本次节水宣传周献上精彩的文艺表演。

活动现场市住建委、市水务局等7个单位设置宣传展台,向来往市民分发宣传材料,并向居民提供节水方面的咨询,吸引了众多市民参与。

宣传周期间,我市将开展节水进社区、进企业、进机关、进学校等一系列宣传活动,旨在提高广大市民的节水意识,营造节水人人有责、节水人人受益的社会氛围,组织和动员广大市民积极投入节水行动。

 

859030402092198118.jpg

 

71386451054550819.jpg

 

 

扫一扫在手机打开当前页