网站首页 > 创建国家节水型城市(历史专题) > 工作动态

宣城市创建国家节水型城市简报第14期

作者: 发布时间:2017-11-30 14:24 信息来源:住建委节水办 访问次数: 字体大小:

 宣城市创建国家节水型城市 

 

简报

 

第14期

 

宣城市创建国家节水型城市领导组办公室                2017年11月30号


 

 

 

市节水创建办举办第二批创建省级节水型企业(单位)、小区动员暨培训会议

    创建节水型企业(单位)和小区是创建节水型城市的重要工作载体,为了顺利推进宣城市创建国家节水型城市工作,指导各节水单元扎实推进创建工作,11月17日上午,市创建国家节水型城市领导组办公室举办了宣城市第二批创建省级节水型企业(单位)、小区动员暨培训会议,会上城市节水办主任叶波就创建节水型企业(单位)、小区的目的及意义发表了讲话,并就创建工作提出了具体要求。

    培训会议就推进第二批节水型企业(单位)、小区创建工作做了明确部署,要求参会的各用水企业(单位)、小区迅速成立创建工作领导小组,安排专人具体落实创建工作。会上邀请了节水工程师沙守兴就创建节水型企业(单位)、小区需开展的主要工作以及如何开展水平衡测试工作做出了具体的介绍,为规范节水型企业(单位)、小区申报材料的编制,对企业(单位)、小区考评报告书进行了详细解读,并发放了节水宣传图册共计五百余份。

    各参会单位表示将坚决落实培训会议精神,如期完成节水型单元创建工作任务,从行动上支持节水城市创建工作。

 

 

扫一扫在手机打开当前页