网站首页 > 创建国家节水型城市(历史专题) > 创建简报

宣城市创建国家节水型城市简报第16期

作者: 发布时间:2018-03-22 15:09 信息来源:节水办 访问次数: 字体大小:

 

宣城市创建国家节水型城市

 

简报

 

第16期

 

宣城市创建国家节水型城市领导组办公室                2018年3月22号

 

 


 

市城市节水管理办公室开展“世界水日”节水宣传

活 动

 

 3月22日上午,宣城市城市节水管理办公室配合市、区二级水务部门围绕“实施国家节水行动 建设节水型社会”世界水日宗旨在宣城市府山广场组织开展节水宣传活动,强力推进国家节水型城市创建宣传工作。活动中,市城市节水管理办公室通过设立节水宣传展架、发放200余份节水宣传材料和节水宣传购物袋等形式,向市民介绍家庭节水常识,对市民提出的节水问题进行了现场解答,并利用水龙头以旧换新活动,向市民普及节水器具改造对节水创建重要的意义,使大家进一步了解到节约用水的重要性。市民纷纷表示,要把节水意识、节水行为融入日常生活,争做科学节水的实践者,节约每一滴水,弘扬节水风尚,为共创节水型城市贡献自己的一份力量。

 

 

850071119352666641.jpg

 

 

593884867462632075.jpg

扫一扫在手机打开当前页